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Depuis 1952 et ses 3 générations successives, la cidrerie SORRE conjugue savoir-faire et rigueur pour vous proposer ses meilleures cuvées.
Nos cidres sont certifiés IGP Bretagne : élaborés en Bretagne avec des pommes à cidre de Bretagne, et garantis de fabrication Artisanale, 100 % Pur jus.

La sélection

La sélection

Depuis de très longues années, les pommes proviennent de vergers sélectionnés par nos soins.
Il s’agit de pommes à cidre du pays de Saint-Malo et ses environs.

Le pressage

Le pressage

Le pressage se fait à maturité, en octobre-novembre sous des conditions d’hygiène définies selon la méthode HACCP.
Le jus est stocké en cuves dans une cave climatisée jusqu’à l’embouteillage.

L'élaboration

L'élaboration

Tout au long de l’année, il faut assurer le suivi de la fermentation, la mesure du taux de sucre, de la densité, de la richesse de l’alcool.
Le cidre est filtré avant embouteillage pour lui donner un bel aspect jaune doré et lui permettre une meilleure conservation.

L'embouteillage

L'embouteillage

Il est effectué sur une chaîne d’embouteillage moderne dans des locaux récents.
L’étiquetage est automatisé et les informations concernant la traçabilité des lots imprimées sur la bouteille.